Scribefire中分隔WordPress的文章输出

WordPress中使用<!–more–>标签分隔文章在首页和单页中输出的功能很方便,在原编辑器中可以单击分隔按钮添加,但是习惯在Scribefire发文章,却无奈Scribefire没有这样的按钮。

这天无意中发现,Scribefire提供的“添加分割线”功能,虽然插入的是<hr>标签,但是文章发上去后自动转成<!–more–>标签:

仔细看一下,Scribefire插入的是<hr class=”jump” />,估计WordPress中有相应机制能完成相应的转换吧。

文章分类 Blogger Tech, 小玩意 标签: , ,
One comment on “Scribefire中分隔WordPress的文章输出
  1. bokee说道:

    谢谢,学习了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*