程序作品

PT’s Coding … [Before 2010]

在Google Code弄了个项目专门用来放那些小作品的,之前用网盘,太不可靠了,一下就被wall掉。

http://code.google.com/p/ptcoding/source/browse/trunk

锐捷802.1x 客户端:zRuijie4GZHU

手记:已经第三个802.1x客户端了。虽然关于锐捷的客户端已经不少了,但是在我们学校使用总掉线,只好亲自动手来搞定。

联想802.1x 客户端

手记:在湖南人文科技学院imagelife同学的邀请和帮助下,通过分析wireshark的抓包编写出来的的认证客户端。在ZDC的基础上修改出来的又一个作品。

神州数码802.1x C语言版客户端

手记:一直以来在Linux下要接入神州数码认证用的是姚琦开发的Java版认证工具,不过现在起,使用神码的同学可以把jvm抛弃啦!PT开发出了C语言版的神州数码802.1x客户端!

数据库课程作业:图书管理系统

手记:这个学期的数据库课程设计,我用了一个通宵把基本要求的一个“图书管理系统”做完,用了pygtk作为界面和SQLite作为数据源。

AVR单片机的1602A/B LCD液晶屏基础驱动程序

手记:为1602A/B LCD屏幕实现的基本驱动功能,可自定义端口,可从LCD_Init函数设定工作方式,实现发送单字符和字符串的基本功能,带busy_wait。

PyETGO——专辑下载脚本

手记:说白了,偷歌程序。低调。莫随便传播。

双音频电话拨号器

手记:无他,不就一播放器么,十余行代码……不过这个拨号方式倒是挺有趣,虽然不非常实用。

初尝网络编程:

手记:时值牛年3月,恰CET放榜,某公子李禾禾的小站(无备案)担当放榜任务。权贵人士的设备果然不同凡响,查分网页上铺天盖地的广告,还有专用ActiveX控件,群众不胜其烦,同日《南方都市报》更曝光曰该站涉嫌信息诈骗

娱乐信息且让其招摇去吧,稍读查分网页的Javascript代码,其实查分原理极其简单,若用最精简代码,在python中3、5行即可。当天就用python作为上手武器,写出该查分脚本。之后又尝试Java和C,算做初尝网络编程。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*