Nokia 5800的菜单加速秘技

源网页 :http://dailymobile.se/forum/index.php?topic=1013.0

说这是一个秘技是真的,因为没什么原理可言,估计是Symbian的程序员留下的作为测试用的秘笈。

1.将手机时间设为2005年5月1日。

2.打开日历,选项->新建->待办事项,添加这样的两个事件:

主题:Speed
时间:2005年8月4日
优先级:高

主题:Qoukie
时间:2005年8月4日
优先级:低

3.先不要退出日历,选择任务视图,先将Speed表为已完成,再将Qoukie标为已完成。退出日历。

4.此时已经感到菜单的切换速度可明显加快,到设置中调回正确的日期。

5.测试各个菜单、图片视频等的浏览、程序游戏的运行,机器的反应都有明显的加快。

然而,重启之后这一切加速效果就会消失,除非从第一步重来。据说本秘技在所有的s60机器都有效,然而在3230中发现日历里面根本没这些东西。大概S60 v3以上才有吧!5800亲测有效。

文章分类 Mobile, 小玩意, 翻译作品 标签: , , ,
One comment on “Nokia 5800的菜单加速秘技
  1. 匿名说道:

    早在73的时候,就有这个秘籍了…
    确实是三版才有的这个…

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*