iGoogle惊现GTalk

今天下午iGoogle(非中国版)添加了chat功能,即GTalk,如同GMail内的侧栏。

igoogle11

iGoogle继数月前的更新以来,已经可以在iGoogle页面直接使用GMail,包括查看收件箱、发邮件等,可谓一个GMail的精简版,除了添加Gadget最大化按钮、左导航条等阅读特性以外,这下更可以在iGoogle页面内和其他人即时交流了。

Google的帮助页:http://www.google.com/help/ig/landing/index.html


文章分类 IT新闻, 翻译作品 标签: ,
3 comments on “iGoogle惊现GTalk
  1. Hinc说道:

    我没看错吧,我记得我的 iGoogle 至少半年前就有 Gtalk 边栏了…

  2. PT说道:

    有些人有有些人没有……

  3. PT说道:

    这篇东西纯属发到CB来拉拉人气。拉人气的文章必须先要无聊,人家打开了页面才愿意点链接。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*