Google Chrome for Mac 截图泄出

Mac、Linux版的Chrome可谓万众期待,现在,移植工作已经接近尾声。

日前Mike Pinkerton透露了Mac版本的移植细节,按目前的状况来看,Mac版肯定会先于Linux版发布。

“我们在本周初制定了渲染的工作列表,目标是在本周内生成能够生成能够运行的版本,但是在今天已经将本周的工作完成,还添加了打开和关闭标签页时的动态效果。”

从截图上看,界面还有一些元素没有完善(新页面按钮),但基本上都定型了。

原文链接:Google OS
apt-blog.net PT编译

文章分类 IT新闻, Unix/Linux 标签: , ,
7 comments on “Google Chrome for Mac 截图泄出
  1. liangsuilong说道:

    比Linux版本早出,确实是一件郁闷的事情…

  2. 小老虎说道:

    for linux~~~~我用不到~~哈哈

  3. xm说道:

    你好,我是在cnbeta看见了你的博客。我也注册了co.cc的免费域名服务,但是不知道怎么总是生效了一两天然后就访问不了了?我是设置的url转向。先谢谢了~

    • PT说道:

      呃,我的域名是DNS解析的,不知道url转发有什么区别?co.cc好像没特别提示。理论上,url转发的更改还不要时延,可以即时生效的……

  4. qq日志说道:

    来过,

  5. 盘龙说道:

    情人节快乐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*