瑞星娱乐跟踪报道

自从昨天瑞星掀起新一轮全民娱乐之后,两个行业公司纷纷出来表示自己清白:

影视界的郑渊洁则希望给瑞星写脚本,如今电影行业低迷阿,难得有这么跌荡起伏的故事,当编剧的,当然要醒目点。

IT商业新闻网传出的小道消息把本次娱乐推向高潮:传闻称瑞星人员开始浮动 副总毛一丁称代表不了瑞星,其中“我不是专业技术人才,我不懂”居然出自毛一丁之口,莫不令观众哑然雷倒。

对于此类事件,众专家往往都喜欢高潮起伏地发言的:比如北京信息产业协会秘书长徐祖哲反垄断理论学者吴汉洪教授……

今天早上,瑞星再来一轮潮吹:记者王学武编造假新闻 恶意诽谤瑞星公司,不过CnBeta上面有网友评论的一针见血:“王学武可以让一个企业上中央电视台新闻联播,也可以通过新华社发通稿,甚至可以发内参,真可谓神通广大.——–瑞星你终于玩不过了吧?”

担当狗仔队的IT商业新闻网继续爆料:传瑞星公司账目被查封 与微点恩怨纠缠至今,此文重点在于“瑞星公司目前正面临前所未有的困境。公司账目被查封,最高领导人王莘失踪,副总赵四章因涉嫌贿赂和恐吓勒索等犯罪行为被批捕,大量员工流失,国内第一大杀毒软件厂商正面临风雨飘摇的境地。”

太令人激动、太振奋人心了!那位谁,编剧的,准备好给每位观众发纸巾吧!


今天下午,瑞星事件依然火爆,首先有网友爆出当年的一集《法制进行时》播出的“网络安全公司投毒案”,这家所谓的投毒公司就是微点公司,而当时提供虚假病毒爆发证明的公司就有江民公司,对比上午江民的声明从未设局陷害微点,是不是感到很无奈?

网友不禁感叹:莫非这就是是传说中的——“自然灾害”?!

文章分类 IT新闻, IT视角, 闲言 标签: ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*