又放假了两天

周末外出游玩了几天,趁开学前的时间到处走走。吹了两天海风,颠簸了两天东莞的公车……去了番禺南沙天后宫,珠江入海附近,还有东莞松山湖,走的累个半死,还有走马观花地参观了虎门的硝烟池和海战博物馆。


View Larger Map


View Larger Map


View Larger Map

期间使用Nokia 5800尝试了Google上周推出的Latitude,在中文版的移动Google Map竟然翻译为“纵横”,很奇怪。不过我没有在Google上加到什么好友,也就感觉不到那份乐趣啦!

感觉移动版的Google Map非常不错,起码比Nokia原机自带的地图软件好用,定位迅速,虽然没然什么“语音提示”、“三维地图”,但定位迅速是GPS设备最重要的性能。

虽然同为Google的软件,但是GMail的客户端在我的手机上表现就非常糟糕了。我用的是Nokia 3230,现在看来有点残废的智能机(运行内存太小),但是运行区区一个GMail的客户端反应都异常缓慢,宁愿用回Opera mini的在线版。

在东莞见到很多很多工厂,不知道哪些是传说中的IT血汗工厂?

文章分类 其他 标签: , , ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*